Restaurant

Gerne verwöhnen wir Sie mit regionalen und internationalen Gerichten aus frischen Produkten der Region sowie Wild von unserm Jägerstammtisch erlegt.

Zum Vespern können wir Ihnen Holzofenbrot, Speck, Schinken und hausgebrannte Schnäpse aus eigener Herstellung servieren.

Geniessen …

Aus den hochwertigen Produkten der Region kreiert der Sohn und Chefkoch des Hauses gemeinsam mit seinem Team wahre Gaumenfreuden. Raffinierte Markgräfler und internationale Küche werden bei uns in Geschmack und Präsentation zu wahrer Kunst.

Eine Leidenschaft, die der Chefkoch bis hin zu seinen berühmten Dessert-Kreationen zelebriert – ein Fest für alle Sinne.

Passend zur Jahreszeit servieren wir jeweils ein Feuerwerk an kulinarischen Genüssen.  Werfen Sie einen Blick in unsere saisonal wechselnde Karte. Raffinierte vegetarische, Fisch- und Fleischgerichte sowie Wildspezialitäten aus heimischer Jagd verführen die Gaumen.

Im Sommer können Sie aus unserer großen Salatkarte wählen und in den Genuss von Grillspezialitäten kommen, die direkt auf der herrlichen Terrasse zubereitet werden.